A l'heure où les évènements publicitaires se multiplient, il semble nécessaire d'être original et 'là où le public ne (nous) attend pas'...
La preuve en image... Voici un magnifique PR stunt qui fleure bon la HP sauce et la marmite !
La chaîne de fast food, Burger King UK a inauguré fin Août le plus grand restaurant jamais réalisé...en sable...
Surfant sur l'occupation favorite de tous les enfants, cette sculpture a été designé par le sculpteur de sable britannique, Mark Anderson, tandis que l'agence créative Cow a orchestré toute l'opération...
L'objectif de maximiser les relations presse est clairement identifiable, surtout dans un pays où les citoyens sont assommés d'informations... et c'est ici que la carte du PR stunt est bien utilisée.
Inauguré le jour férié du 30 Août dans la station balnéaire de Weston Super Mare, ce restaurant a ainsi pu mettre en avant les glaces BK® Fusions Mint Choc Swirl
Enfin, tradition anglaise, tous les bénéfices réalisés lors de la premier journée d'exploitation ont été reversés aux oeuvres de bienfaisance locales.
Via Cow times
La preuve en image... Voici un magnifique PR stunt qui fleure bon la HP sauce et la marmite !
La chaîne de fast food, Burger King UK a inauguré fin Août le plus grand restaurant jamais réalisé...en sable...
Surfant sur l'occupation favorite de tous les enfants, cette sculpture a été designé par le sculpteur de sable britannique, Mark Anderson, tandis que l'agence créative Cow a orchestré toute l'opération...
L'objectif de maximiser les relations presse est clairement identifiable, surtout dans un pays où les citoyens sont assommés d'informations... et c'est ici que la carte du PR stunt est bien utilisée.
Inauguré le jour férié du 30 Août dans la station balnéaire de Weston Super Mare, ce restaurant a ainsi pu mettre en avant les glaces BK® Fusions Mint Choc Swirl
Enfin, tradition anglaise, tous les bénéfices réalisés lors de la premier journée d'exploitation ont été reversés aux oeuvres de bienfaisance locales.
Via Cow times
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire